
Miel de montagne
Découvre le vrai goût des Alpes : notre miel de montagne certifié de Suisse enthousiasme par sa qualité naturelle et son arôme unique.
Découvre le vrai goût des Alpes : notre miel de montagne certifié de Suisse enthousiasme par sa qualité naturelle et son arôme unique.
Notre miel de montagne certifié provient d'une petite apiculture située dans le pittoresque paysage montagneux de la vallée de Frutigen. Dans ce coin idyllique de Suisse, des abeilles affairées récoltent le nectar sur les versants des Alpes et le transforment en un miel de montagne fin et crémeux. L'apiculture veille à une transformation naturelle et biodynamique et contribue, avec ses colonies d'abeilles, à une part importante de la biodiversité dans nos montagnes.
Le miel de montagne est produit par les abeilles qui récoltent le nectar et le miellat des plantes variées des régions montagneuses. La nature intacte et la richesse de la flore donnent naissance à un miel au goût unique et de grande qualité.