
Berghonig
Erlebe den echten Geschmack der Alpen: Unser zertifizierter Berghonig aus der Schweiz begeistert mit natürlicher Qualität und einzigartigem Aroma.
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
Erlebe den echten Geschmack der Alpen: Unser zertifizierter Berghonig aus der Schweiz begeistert mit natürlicher Qualität und einzigartigem Aroma.
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
Unser zertifizierter Berghonig stammt aus einer kleinen Imkerei in der malerischen Bergwelt des Frutigtals. In diesem idyllischen Fleckchen Schweiz sammeln fleissige Bienen den Nektar an den Alpenhängen und verwandeln ihn in einen feinen, cremigen Berghonig. Die Imkerei achtet auf eine natürliche, biodynamische Verarbeitung und trägt mit seinen Bienenvölkern einen wichtigen Teil zur Biodiversität in unseren Bergen bei.
Berghonig wird von Bienen produziert, die Nektar und Honigtau aus den vielfältigen Pflanzen der Bergregionen sammeln. Durch die unberührte Natur und die reiche Flora entsteht ein Honig mit einzigartigem Geschmack und hoher Qualität.